Compléments alimentaires : DIET HORIZON - LILY OF THE DESERT - NATURE'S PLUS - SIROP VITAL MADAL BAL - ECOIDEES - ABIESSENCE - BIOFLORAL - GUAYAPI TROPICAL - WELEDA - SFB LABORATOIRES - HERBAGEM   Boutique TCB - Compléments alimentaires - Antioxydant, Articulation - Anti-inflammatoire, Cerveau - Vision, Cholestérol, Circulation, Confort - Bien-être, Minceur - Détox, Peaux et cheveux, Stress et sommeil, Système immunitaire, Transit et digestion, Vitalité et tonus, Vitamines et minéraux   Boutique TCB : Vente en ligne de compléments alimentaires naturels et biologiques. Santé, beauté et bien-être.  
 
 

Parce que votre satisfaction est notre première récompense,
répondre à vos attentes est pour nous primordial !



Boutique TCB : Compléments alimentaires naturels et biologiques pour votre santé, votre beauté et votre bien-être !


Nous vous serions très reconnaissants de prendre quelques instants pour écrire un petit commentaire grâce au formulaire ci-dessous sur notre boutique en ligne, le ou les produits commandés, le paiement sécurisé, la livraison, le colis ... N'hésitez pas à nous faire part d'éventuelles remarques ou suggestions !


Si vous avez testé la Cure Vitale avec le Sirop Vital Madal Bal,
merci de partager vos impressions et votre expérience.

CURE DETOX AU CITRON - Sirop Vital Madal Bal - BOUTIQUE TCB

 

=> Ajouter votre commentaire



Civilité :
*
Nom de famille / Pseudo :
*
Email : (non affiché et non divulgué)
*
Commentaire : *
Appréciation globale : *
 

 

Vous pouvez également nous écrire par mail :

info@tendance-cosmetique-bio.com

 



=> Lire les commentaires de nos clients

(En ligne depuis le 20/04/2013)
Les derniers avis sont en bas de page !

Cliquez-ici pour les lire

SIROP VITAL MADAL BAL - Cure vitale détox au citron - BOUTIQUE TCB

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Gibaud - 22/04/2013
Oui en effet j'ai fait la cure avec le sirop vital et je dois avouer que le premier jour de jeûne a été un peu difficile mais le résultat au dessus de mes espérences : j'ai perdu 3 kg en 3 jours sans ressentir une trop grande fatigue désormais je jeûne 1 fois par mois.

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Muller - 15/04/2013
Je commande régulièrement sur votre boutique en ligne, je suis très satisfaite. Je n'hésite pas à recommander votre site à ma famille et à mes amis.

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Zayani - 29/04/2013
Parfait pour le prix, envoi très rapide et mes 2 bidons de Madal Bal étaient intacts, J'ai pu commencer ma cure dans les délais !!

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Kachach 01/05/2013
Bonjour, j'ai bien utilisé ce sirop quatre fois en six ans, la première fois en 2007 j'ai perdu 32 kg en huit mois et à chaque fois quant j'ai une prise de poids je m'en sert pour retrouver ma ligne. Pour cela je vous le conseille.

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Sylvie 43 ans - 01/05/2013

C'est un très bon produit naturel que je recommande et le site est sérieux; pour ma part je leur ai même téléphoné.

Les résultats sont visibles rapidement et ça fait un bien fou à l'organisme et au moral. Toute personne avec ou sans embonpoint devrait faire ce genre de cure, le fait de désintoxiquer son organisme procure un amaigrissement sans fatigue et génère un vrai bien être; rien à voir avec un régime.

Pou ma part je l'ai testé deux fois (l'hiver dernier et il y a 1 mois), je ne suis pas obsédée par la balance mais je sens bien que j'ai perdu du poids car mon 44 me lache.. :) Je suis une femme avec des formes et pas très grande, je m'accepte comme je suis mais quand je peux grignoter des kilos avec un produit naturel sans ressentir de faim c'est le top !

La première journée de ma deuxième cure j'ai mangé une pomme en plus de boire la solution et ensuite j'ai désintoxiqué mon organisme durant 6 jours. En fait si on a pas d'invitation au bout du 5 ou 6eme jours. on a trop envie de continuer. C'est la première journée la plus dure. Egalement je n'ai pas pris de dieurétique avant de commencer. J'ai pressé mes 5 ou 6 citrons (15 cuillères à soupe) et j'ai mis mes 15 cuillères à soupe de de sirop dans une bouteille d'eau minérale. J'ai choisi l'eau d Hépart pour ma première cure.

Plus jamais je ne ferai de régime je n'ai pas le mental. Pour ça; en revanche déxintoxiquer mon organisme sans manger du tout me convient.

Anecdocte : mon mari et ma fille adhère complètement à mon huile de vidange (le bidon est sensiblement ressemblant..lol)


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Ranarison - 02/05/2013
Super votre boutique et vos produits détox, je vous ai connu sur Facebook grâce à votre article sur la cure Vitale. J'ai déjà fait cette cure il y a 7 ans et cela ma donné envie de recommencer. Mais cette fois-ci je l'ai faite avec ma femme. Nous avons perdu tous les deux du poids et nous avons retrouvé surtout une peau éclatante et nous avons la forme depuis. Par contre c'est un peu dur au début mais on était deux à se soutenir. Je repasserai une commande prochainement car j'ai aussi des problèmes de sommeil et j'ai vu que vous aviez des produits intéressants. A bientôt.

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Lotusblanc 03/05/2013

Bonjour, j'ai essayé la cure vitale pendant 5 jours. Je n'ai pas ressenti de faim. Le produit n'ai pas mauvais au gout. Par contre je n'ai pas vraiment ressenti d'effet dépuratif.

Je voudrai savoir combien de temps doit-on mettre entre 2 cures ? Merci


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Galleri - 03/05/2013

Pour ma part je m'offre une cure sirop vital deux fois par an depuis maintenant quinze ans. Plus qu'un objectif d'amaigrissement, qui est le bonus inévitable d'une cure sérieuse (1 kg en moins par jour de cure), je recherche surtout un épisode de parfait bien être. En effet, à condition de bien respecter les purgations, indispensables, de ne pas déroger aux règles de la cure, et de la tenir 10 jours au minimum l'effet physique et psychologique de la détoxination ainsi obtenue sont extraordinaires.

Pas sérieux s'abstenir, par contre les rigoureux s'offriront un vrai "kif"...


AVIS CURE VITAL AVEC LE SIROP VITAL MADAL BAL - Boutique TCB

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Menezes - 04/05/2013

Depuis 2001 je fais la cure avec le Sirop Vital 2 fois par année. J'ai connu cette cure quand j'habitais en Espagne. Elle fait un nettoyage magnifique à mon corps et en plus je perds 1 kg de poids par jour. Normalement je la fais en 5 jours.

En Espagne on trouve ce Sirop Vital (Sirope de Savia) dans tous les magasins de produit Bio a un prix exceptionnel.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Lamoussi - 06/06/2013

Je ne connaissais pas du tout votre boutique, je vous ai trouvé en cherchant des produits minceur sur internet avec une amie. Le site est plutôt agréable et la navigation est facile. Nous avons acheté toutes les 2 quelques produits et nous avons reçu notre colis 3 jours après !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Zizzo - 13/06/2013

Bonjour, je tenais à apporter mon témoignage dans le cadre de la cure sirop vital. J'ai fais la cure sur 7 jours par manque de produits que je viens de recommander car la prochaine fois Je ferai 10 jours.

C'est vraiment un bienfait pour le corps et l'esprit. Je n'ai pas eu : ni faim ni sensation de fatigue. Au contraire une pêche incroyable J'ai perdu 4 kg, ce que je souhaitai et j'ai bien ressentie la détoxification, surtout la langue blanche c'est impressionnant.

Bravo, merci à vous, j'ai adoré et depuis 3 de mes amis hommes ont décidé de s'y mettre vu mes résultats. Je recommande la cure avec beaucoup de conviction et joie autour de moi.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme PARNIERE - 18/07/2013

Je fais régulièrement des cures de Sirop Vital. Non seulement je perds quelques kilos, mais je donne à mon organisme un temps de répit !


Appréciation
Avis Boutique TCB        
Mme Droual - 20/07/2013

Bonjour, pour l'instant je n'ai pas de résultats et c'est une vraie torture de boire ce sirop à cause du goût !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Casalegno - 21/07/2013

100% satisfaite, j'ai trouvé les produits que je cherchais et les prix sont très corrects, livraison rapide et produits bien emballés ce qui est important avec les bidons SV. Merci


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Bouaissa - 22/07/2013

Reçu en temps et en heure mon Pack Cure vitale même avec le week-end du 14 juillet ! Très bon site sérieux car engaements tenus et très bonne idée de proposer différents packs pour la cure vitale.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Jackson - 23/07/2013

Je vous ai aussi trouvé sur internet en cherchant des produits détox avec une amie et j'en suis satisfaite. Le site est clair, livraison rapide. Commande très positive et un site où je retournerai certainement! R.A.S.


AVIS CURE VITAL AVEC LE SIROP VITAL MADAL BAL - Boutique TCB

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Cherif - 05/10/2013

Bonjour, j'ai voulu tenter de perdre 1 à 2 kilos avec le Sirop Vital. Je buvais la préparation 2 fois par semaine. Sur 2 semaines et j'ai perdu 3 kilos et 3 cm aux cuisses et 4 cm aux hanches. A vous de tester. Pour moi ça a marché !


Appréciation
Avis Boutique TCB        
Mme Michaud - 06/10/2013

Impossible a boire à cause du piment, je ne recommanderai pas !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Nataly, 52 ans - 08/10/2013

Le sirop vital est une découverte, une merveille. Depuis 24 ans je me détox avec cette cure qui est une résurrection du corps et du mental, un dépassement de soi-même. Après mes accouchements, j'ai perdu tous mes kg, aujourdh'ui plus que jamais je continue à chaque saison de me désintoxiquer. Bien respecter avant et après la cure, reprendre doucement avec une alimentation saine. D'ailleurs merci de nous joindre la petite documentation que j'ai reçu en même temps que le bidon ce matin, c'est plus facile d'encourager les gens, et de leur en parler. Le délai est impeccable, et l'emballage rien à redire.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Gerbeau - 29/10/2013

Je fais régulièrement la cure vitale, environ tous les 1 an 1/2. Si l'on fait ce qu'il est indiqué (c'est à dire laxatif léger 5 jours avant la cure) on se sent très bien déjà dès le 2eme jour de la cure. Il m'a fallu attendre le 2ème jour de cure et de laxatif pour vider mes intestins j'ai fais la cure pendant 10 jours, j'ai perdu 3 kg. A aucun moment je n'ai senti la faim. Par contre en plus du sirop j'ai bu beaucoup d'eau (2 litres). C'est une sensation très agréable de se sentir nettoyer de l'intérieur de toutes ces toxines. Ne pas hésiter de le faire !!! Ensuite j'ai repris doucement l'alimentation.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Roujou - 07/01/2014

Bonjour, Colis reçu ce jour impeccable, je commence la cure demain, merci encore.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB      
Mme Derbal - 19/03/2014

J'ai commencé la cure depuis 7 jours, pour l'instant pas trop de changement au niveau poids, le temps dira le reste.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Dimitrova - 19/03/2014

J'ai fait la cure de 5 jours, je suis ravie du résultat, j ai perdu 4 kg, c'était moins difficile que je l'avais pensé, je me suis sentie bien après. Je recommencerai dès que je me sentirai prête, c'est formidable et radical !!


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Ferreyra - 19/03/2014

Bonjour, pour ce produit sirop viral que je connais depuis plusieurs années, si je fais la cure tous les ans c'est qu'il est efficace pour moi, mais ça veux pas dire qu'il est apprécié de tout le monde car la cure est assez difficile !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB    
Mme Segard - 19/03/2014

1 semaine à chaque changement de saison. Personnellement, ce n'est pas pour perdre du poids, mais pour mettre les organes digestifs au repos. Le 1er jour je bois une 1/2 L d'eau avec une grande cuillère de chlorure de magnésium. Cela permet de vider totalement et rapidement les selles restantes. Je commence à boire le soir même le sirop (5-6 cuillères à soupe et 6 cuillères de citron). Les 2 premiers jours sont pénibles dans le sens où la gourmandise est là, les odeurs, les parfums sont amplifiés. MAIS JE N'AI PAS FAIM DU TOUT et je continue de faire 3h de sport 3 fois dans la semaine, sans signe de faiblesse.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Testanier - 19/03/2014

C'est un challenge que je ne regrette absolument pas d'avoir fait ! Je le recommande à toutes personnes qui souhaitent se faire du bien … et, en plus si vous avez des kilos à perdre, c'est absolument TOP ! 6,5 kg en 10 jours en ce qui me concerne. J'avais peur pour le goût, mais avec le citron cela donne vraiment un goût sympa, donc cela se boit vraiment bien. La sensation de faim, un peu dur le troisième jour, sinon dans l'ensemble ça c'est très bien passé! C'est même bluffant !
Livraison rapide, site sérieux et efficace.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Emma - 29/04/2014

J'ai commandé, j'ai testé... Et là je re-commande de nouveau... Super produit super effet ! En gros QUE DU PLUS !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Fayard - 17/06/2014

Produits parfaits, accueil professionnel, que du plus... A consommer sans modération !



AVIS CURE VITAL AVEC LE SIROP VITAL MADAL BAL - Boutique TCB

Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Delmond -03/10/2014

Habituée à faire cette cure depuis de nombreuses années, elle m'a été une fois de plus bénéfique. Malgré tout le jeun n'est pas anodin et doit être suivi par avis médical.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Quartier - 03/10/2014

Cure très dynamisante dont j'ai retiré beaucoup de bienfaits.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Chaushev - 03/10/2014

C'est un très bon produit naturel que je recommande, j'ai bien utilisé ce sirop quatre fois depuis 2011. Il consiste à remplacer la nourriture habituelle par une alimentation liquide, temporaire, nutritive qui satisfait l'appétit et maintient l'énergie.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Lrs - 03/10/2014

Ca marche très bien, j'ai perdu 1kg par jour mais il faut respecter la façon de la faire et la façon de manger comme c'est conseillé après la cure car j'ai pas repris depuis. Je ne regrette pas du tout, les 2 premiers jours sont difficiles mais après ça passe !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Mougin - 03/10/2014

Aucune fatigue et j'étais tellement satisfaite que j'ai fais pendant deux semaines cette cure et je la renouvellerai cette fin d'année, cela m'a aidé à perdre 4 kg. Je n'ai pas repris de poids et j'ai surtout ressentie un bien être.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Armand - 05/10/2014

Super cure ! Ca fait simplement beaucoup de bien à l'organisme. On se sent bien après la cure. En plus, on perd du poids. J'ai fait 10 jours de cure en respectant au maximum les instructions indiquées sur le site de TCB. Peu de perte d'énergie et peu de sensation de faim. Ce qui manque c'est le besoin de mâcher quelque chose. Super site de vente en ligne, sérieux, rapide, colis très soigné. Je recommande.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Orelle - 06/10/2014

La cure vitale est très bénéfique mais avant de la commencer il faudrait donner des informations sur la préparation à la cure, boire des jus de légumes et/ou de fruits pendant quelques jours pour être bien préparé sinon la réussite est bien compromise. j'ai eu la chance de la faire dans de bonnes conditions. la perte de poids et la forme est exceptionnelle sur 11 jours de cure.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Ivanova - 07/10/2014

J'ai maigri de 8 kilos avec Le Sirop Vital Madal Bal. Le meilleur des produits pour maigrir ! Merci


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Edso - 11/10/2014

Très bon support pour effectuer sans trop de difficulté un jeune hydrique. Attention ! à déconseiller aux personnes ayant des problèmes d'acide urique.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB      
Laurence C. - 25/03/2015

Sceptique sur cette cure que j'ai tenu 8 jours rigoureusement malgré que je travaillais ! Je l'ai faite pour reposer mes intestins mais je n'ai pas ressenti tant de bien être que ça… Je me questionne sur l'impact de vivre une semaine sue dur des sucres plutôt rapides... Certes j'ai perdu quelques kilos mais l'impression que le corps a puisé dans les muscles plus que dans la graisse... Bref la cure liquide ok pour les intestins mais pour tout le reste les effets me paraissent plus délétère...


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mme Bannerot - 26/03/2015

Bonjour, En fait je n’ai pas fait la cure comme on doit la faire. C’est une cure super facile à suivre j’arrive toute la journée à ne boire que la cure (sirop vital, citron, piment) mais le soir c’est difficile car je suis tout le temps invitée. Je mange très léger. J’ai quand même dégonflé bien que je n’ai pas grand chose à perdre. Je vais sans doute refaire une recommande très bientôt en attendant je l’ai recommandée à mon concierge qui la reçue hier et qui la commence aujourd’hui. J’en parle et parlerai sans hésitation.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB    
Madame Xavir - 28/03/2015

Effets notables sur l'élimination des toxines et diminution des effets secondaires du jeûne.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB    
Madame Nyagatare - 28/03/2015

Bonjour, je vous remercie pour le produit, très efficace mais très contraignant. J'ai bien profité des biens fait de ce produit. Les premiers jours ont été très dur avec des fortes migraine le 2ème jour mais je ne me suis pas découragée. J'ai perdu 5kg sur 10 jours. Je compte renouveler l'expérience et je l'ai conseillé à quelques amis. Par ailleurs je n'ai pas pu continuer le sport car je me sentais affaibli.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
A. Bocquet - 01/04/2015

Je conditionne des cures détox et autres tisanes à base de plantes et d'agrumes en bag in box de 5 litres pour aider l'organisme a bien fonctionner. Le Sirop Vital est très important et d'une efficacité remarquable en cure de dix jours. Voir le blog Totum Infusion : http://totum-infusion.blogspot.fr


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB    
Mlle Ally H. - 29/05/2015

Bonjour, pour ma part je suis un peu mitigée. Toute ma famille m'a vanté les mérites de cette cure. Alors, après une période professionnelle difficile où j'ai avalé tout ce qui me passait sous la main, j'ai décidé de me lancer dans cette cure pour remettre un peu d'ordre dans mon organisme en le débarrassant de tout ce qui lui était néfaste.

J'en suis à mon 5ème jour, et sur une durée conseillée de sept, je ne me sens pas spécialement mieux! Je n'ai quasiment pas perdu de poids (1 petit kilo seulement), et je n'ai pas l'impression d'avoir un regain d'énergie, ni de me sentir dégonfler! Je suis un peu déçue car j'étais très motivée et dois vraiment me dépasser pour ne pas succomber à la tentation du grignotage ...

Sinon on s'habitue très bien au goût (j'ai mis moins de piment que prévu car sinon c'était imbuvable), et la faim est tout à fait supportable. Je le conseillerai quand même à mes amis.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Marie-Claude - 19/07/2015

J’ai bien reçu le colis, et je vous remercie pour le cadeau, les cachets Transit. C’est très aimable à vous. J’ai presque fini ma cure j’en suis au 9 ème jour, et les cachets Transit sont bien efficaces.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Vieira - 30/08/2015

On m'a parlé de ce produit pour la première fois à l'étranger et j'ai pu constater les biens faits de ce sirop là-bas. Cette cure est juste spectaculaire par son résultat, j'ai perdu 4 kg avec une telle facilité, sans faim, sans fatigue et mon humeur était excellente. J'ai ajouté le sport en plus de ce jeûne et le résultat est miraculeux !

Mon mari s'y est mis tellement c'est simple à préparer et à utiliser. Aujourd'hui il a perdu 8 kg, il fait du sport et il se sent bien mieux ... Un autre homme !

Je le recommande à toutes et à tous !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Oookk - 04/09/2015

Débuté la cure un lundi après-midi. Le vendredi matin déjà 4 kg perdus (soit 1 kg par jour)!. Pas vraiment d'effets indésirables très gênants pour l'instant, sauf un peu de diarrhée et de légers maux de tête par instant. La cure semble donc efficace. je pense la prolonger jusqu'à atteindre les 10 jours et re-posterai un message d'actualisation à l'issue de la période.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Duvivier - 09/09/2015

Bonjour, je tenais à vous faire part que j'avais reçu ma commande bien préparée par vos soins. Je ne manquerai pas de vous communiquer mon ressenti. Bonne fin de journée à vous. Cordialement.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Colombier - 15/09/2015

Juste un petit message, pour vous remercier pour votre professionnalisme! C'est une chose tellement rare à ce jour...

Si je peux me permettre, vous devriez créer une enquête de satisfaction (rapide bien sur, portant uniquement sur votre boutique et non les produits), pour faire savoir que votre enseigne est sérieuse. Il y a bien sur Facebook, mais tout le monde n'adhère pas aux réseaux sociaux.

En tout cas s'il y avait une note à vous donner, je vous donnerai un 5/5 voir un 10/5, parce que des pros comme vous, il n'y en a pas tant.

Bonne continuation, et sachez que de notre coté, vous être inscrit dans nos favoris.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Lili - 29/09/2015

Quel bonheur pour le corps et l'esprit. Au-delà des 13 kilos que la cure m'a permis de perdre (en une fois, 10 jours), j'ai retrouvé une forme incroyable, cela fait 2 mois que j'ai stabilisé mon poids et même en ayant mangé à nouveau normalement après la cure. Que personne n'hésite, ça ne peut faire que du bien !


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mlle Camille - 02/12/2015

MERCI et BRAVO pour votre efficience ! J'ai passé ma commande lundi matin à 4H54 et j'ai reçu mes deux litres de la divine cure vitale ce début d'après-midi ! JOIE ! Je vous remercie beaucoup et je ne passerai plus que par vous pour cette cure hydrique que j'affectionne tout particulièrement. Cordialement, Camille.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
M. Briot - 04/01/2016

Cette cure vitale,nous l'avons essayé moi et ma copine ceci pour vous dire quelle est très efficace et sans dommage pour l'organisme contrairement à ce qu'il se raconte sur internet ,d'ailleurs si c'est possible de nous envoyé vos tarifs 2016 nous vous en remercions infiniment dans l'attente de vos nouvelles recevez nos voe?ux de bonheur pour toute l'équipe TCB merci


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Yramary - 06/01/2016

J'ai fait cette cure sur 10 jours; dès le 2eme jour la peau de mon visage était plus belle, mon corps a globalement dégonflé, je n'ai jamais eu faim, j'étais plus sereine, j'ai perdu 3Kg. Je n'ai pas eu de perturbation. Je suis ravie et je pense renouveler cette cure. Le sirop a bon goût et la détox est réelle. J'en parle autour de moi.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Iall - 30/01/2016

Livraison rapide, colis très bien emballé pour prendre soin des produits.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Levy - 25/05/2016

J'ai reçu ma commande aujourd'hui et j'ai eu la bonne surprise de recevoir le bidon offert du sirop vital. Je vous remercie beaucoup. Je suis commerçante aussi et j'apprécie votre geste merci bien. Ca m'a fait très plaisir ! A bientôt


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB
Mme Gaudin - 19/04/2017

Non seulement cette cure permet de perdre les kilos superflus mais en plus elle nous apporte un bien être physique et psychologique indéfinissable. C'est une hygiène de vie dont je ne peux plus me passer.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
M. Tetart - 02/05/2017

Juste pour signaler l'efficacité du système de sécurité des règlements en ligne. L'efficacité du service commercial et le professionnalisme de celui-ci : rapidité et tout ce que l'on attend ! Pour les produits je suis un adepte de la cure vitale depuis plus de 35 ans.


Appréciation
Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB Avis Boutique TCB  
Mlle. Laurentgwen - 16/06/2017

J'ai commencé la cure il y a maintenant 4 jours j'ai perdu 3kg depuis et je compte continuer encore 6 jours pour arriver à 10 jours. Je pense que cela peut vraiment faire du bien à notre organisme. Par contre les deux 1er jours sont durs surtout qu'il fait très chaud, de grosses migraines pour ma part et la depuis ça va très bien, il faut vraiment boire la préparation dès que l'ont a une sensation de faim ou de fatigue ça aide. Et surtout bien boire de l'eau. Voila j'espère que mon avis vous a été utile ! Bonne cure :)


 

Vous habitez en France et vous avez acheté du Sirop Vital en bidon d'1L ou de 500 ml sur la Boutique TCB pour votre Cure Vitale , merci de nous laisser un avis ou un petit commentaire. Paris (75), Marseille (13), Lyon (69), Aix en Provence (13), Toulouse (31), Nice (06), Nantes (44), Strasbourg (67), Montpellier (34), Bordeaux (33), Rennes (35), Le Havre (76), Reims (51), Lille (59), Saint-Étienne (42), Toulon (83), Perpignan (66), Cannes (06), Saint Tropez (83) ...

   
TCB - Boutique TENDANCE COSMETIQUE BIO
HAUT DE PAGE
 
 
BOUTIQUE TCB - VENTE EN LIGNE DE COMPLEMENTS ALIMENTAIRES NATURELS ET BIOLOGIQUES
TCB "TENDANCE COSMETIQUE BIO" © 2009 • Tous droits réservés • Réalisation : L'Agence Interactive Nicostudio